【活动回顾】917周年庆,许来日方长,记勿忘初心

阅读:    时间:2018-09-18 16:35:38

【活动回顾】917周年庆,许来日方长,记勿忘初心

2018年9月17日下午4点

917域农网周年庆典正式开始


 一 

员工演讲

为了给员工们提供展现自我才华与增进相互了解的机会,域农网在917周年庆典上举办了演讲活动;大家畅所欲言,为来自五湖四海的员工们提供了抒发内心情感的契机。

演讲开始后,大家按照抽签顺序依次登台,阐发心声,他们或自然流畅、或铿锵豪迈、或平缓沉着、或妙趣横生,博得了大家的阵阵掌声。



 二 

征文颁奖

为进一步加强企业文化建设,丰富员工活动,为企业发展增添动力,域农网举办了周年庆征文比赛;大家积极踊跃,甚至发现了许多妙笔生花的“大文学家”。

比赛结果通过外部投票及内部评选综合得出

第一名:曹喆

第二名:赵东磊

第三名:齐成铭、王晗



 三 

董事长讲话

域农网董事长徐建良对周年庆典做出总结,并阐述了自己创办域农网的初衷,强调了域农网的使命:农民种养无忧、食品安全无忧、礼尚往来无忧。



徐总对所有员工表达了感激之情,他说:“这一年来,最大的收获就是拥有你们(域农网全体员工);只要坚持,我们终会到达成功的彼岸。”



我们年轻,我们有着初生牛犊不怕虎的勇气,我们有着会当凌绝顶的雄心,愿我们的公司越办越好,愿我们的公司人才辈出,愿我们的精神持续传承。



最后,大家合影留念,共同聚餐