甘肃名优特农产品企业洽谈代表团拜访广盛园和域农网进行洽商会谈

阅读:    时间:2018-07-31 14:00:00

甘肃名优特农产品企业洽谈代表团拜访广盛园和域农网进行洽商会谈

 

董事长徐建良与代表团合影

 

董事长徐建良与代表团洽商会谈

 

董事长徐建良与金花寨小米销售总监合影

 

 

2018年7月30日,甘肃名优特农产品企业洽谈代表团拜访了广盛园和域农网,进行洽谈合作事宜,我司董事长徐建良热情接待。

本次代表团成员分别为:民勤县浩漠羔羊牧业;庆阳恒丰源苹果合作社;张掖金花寨小米合作社;张掖金满园农业科技(杏皮茶、杏干);甘肃佳业天成农业(小杂粮)等5家企业

本次洽谈合作的主题,围绕甘肃农特产品走出甘肃,走向北京,走向全国,就甘肃农特产品的品牌建设、品牌推广及营销等方面确定了初步合作意向。合作带来的不仅是几方共赢,更是服务三农,为老百姓办实事,为老百姓提供更多的优质农特产品。