【公司新闻】北京新合作广盛园召开2012年度工作总结大会

阅读:    时间:2013-02-05 00:00:00


201321日,北京新合作广盛园召开“2012年度总结表彰暨2013年度工作计划大会”。参加会议的主要有公司领导班子成员、中层管理人员以及全体员工共计60余人。

会议主要有五个议程:一是公司总经理徐海东总结了2012年的工作,并对2013年的工作做了详细的部署;二是对公司“先进集体”、“优秀主管/经理”、“优秀员工”进行了表彰并颁发荣誉证书,共计1个优秀集体,1名优秀主管/经理,3名优秀员工;三是优秀员工代表上台发言;四是公司董事长徐建良的讲话;五是公司领导班子、优秀员工及优秀集体合影。

在本次总结大会上,公司总经理徐海东对2012年的工作做了详细的总结,并指出了公司目前所面临的困境及公司未来的发展方向。在总结大会上,他指出新合作广盛园华夏特产自开业以来,已经建立了一定的品牌知名度与消费者认知度,2012年经过一系列的企业内部管理的调整和改革,在很大程度上提升了员工的工作效率及工作积极性;通过企业经营方面的提升,有效的提升了公司的各项经营收入及压缩了经营成本,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础;最后他还指出,2012年公司所取得的一切成绩与总社及新合作集团领导的大力支持紧密相连,也和公司全体员工的同心同德、勇于创新、乐于奉献的精神密不可分

同时,公司董事长徐建良在本次会议中也指出了公司在今后的发展过程中会遇到很多困难,他强调在困难面前大家,一定要树立坚强的信心,这些信心主要来源于两方面,一方面来自于广盛园有中华全国供销合作总社和新合作集团作为强大的后盾支持,另一方面,广盛园有丰富的土特产产品经营经验、行业运营经验以及成熟的土特产品经营理念,最主要的是广盛园迎合了现代消费者追求绿色、健康、环保的消费需求。最后他还指出广盛园在重视人才队伍的同时,通过品牌建设来推动主营业务的发展及销售渠道纵深方向发展。

本次总结大会公司通过总结表彰先进,激励员工的工作积极性,激发员工争创先进、积极为新合作广盛园的事业做贡献。


                                         公司领导讲话


                                     公司领导讲话


                           公司领导与先进个人集体合影