【公司新闻】马继红副巡视员到新合作广盛园调研

阅读:    时间:2013-09-04 00:00:00

2013826日,中华全国供销合作总社经济发展和改革部副巡视员马继红、北京市供销总社理事会副主任刘祝平等一行莅临北京新合作广盛园华夏特产商贸有限公司进行调研考察冷链物流项目建设情况。新合作集团总裁郝彦出席了本次调研,新合作广盛园公司董事长徐建良、总经理徐海东、常务副总经理刘劲松等人陪同调研。

在新合作广盛园公司,马继红部长一行认真听取了新合作广盛园董事长徐建良对冷链物流项目建设实施情况的工作汇报,并对新合作广盛园冷链物流项目建设实施过程中的注意事项给予指导,同时对项目建设进度、建设质量及后期运营等方面提出了更高的要求。

新合作广盛园冷链物流中心位于北京市海淀区闵庄南路9号,此项目是在“全国农民专业合作社(北京)直销中心”的基础上进行改扩建的鲜活农产品冷链物流体系。项目建设主要由若干小型移动冷库组成的冷链物流周转中心,项目建成后,将新增约1600立方米冷藏冷冻周转能力,解决鲜活农副产品的仓储、周转、运输问题,为新合作广盛园公司大力推进生鲜经营项目,实现产地直接对接,更好地服务于农奠定坚实的基础。