【公司新闻】新合作广盛园传达集团2013年上半年经营工作会议

阅读:    时间:2013-08-23 00:00:00

近日,新合作广盛园公司积极召开总经理办公会议,会议主要传达集团上半年经营工作会议精神,公司领导班子成员,各部门部长共12人参加本次会议。

首先,公司常务副总经理刘劲松向与会人员传达传达新合作集团2013年上半年经营工作会议精神,同时还学习了《中国供销集团关于加强内部管理 提升运营质量的意见》(中供企字【2013】43号)文件精神。

在本次会议上,公司总经理徐海东就2013年上半年新合作集团的工作报告做了部分的解读,并对学习本次报告做了如下强调:

1、集团上半年工作报告,务实、具有很强的指导性和可操作性;

2、新合作集团2013年上半年工作报告中曾三次提到“广盛园”,对广盛园上半年扭亏为盈的成绩予以一定的肯定,并得到集团公司对广盛园各项业务的重视;

3、广盛园下一步的重点工作是围绕集团“一个不动摇”“四个坚定不移”开展重点工作。即一方面大力推进鲜活农产品的经营销售,加快便民服务店的铺设,通过参加或组织农民专业合作社、农业企业参加各种农产品展销会、展览会或交流会等,执行“走出去”的发展方针,实现新合作广盛园市场占有率和销售额的大幅提高,实现新合作广盛园品牌知名度的快速提升。另一方面积极引进第三方,通过双方的战略合作,共享优势资源,搭建电子商务运营体系和媒体宣传平台,促进公司实体、网络、展览宣传等多平台的共同发展,实现销售体系的多元化。

4、要围绕集团公司对2013年下半年的工作要求打开广盛园新的工作局面。要求广盛园全体员工一定要“心往一处想,劲往一处使”,真正的做到团结一致,认真分析公司所面临的各项困难与问题,找出问题的关键,逐个破解,如此才能推动整个公司的发展。

5、集团“创新经营”的指导方向对广盛园更加直观重要,我司大力发展生鲜业务是公司针对主营业务进行的不断创新,广盛园只有不断的去创新,不断的找出新的业务渠道,才能保持公司强有力的发展下去。

最后,会议还要求每位参会人员要认真学习本次新合作集团上半年工作报告,通过学习报告的精髓,增强团队合力,真抓实干,做好各自分管的工作。