【公司新闻】北京新合作广盛园召开2013年度工作总结大会

阅读:    时间:2014-01-28 00:00:00

2013年1月24日,北京新合作广盛园召开了“2013年度工作总结表彰暨2014年度工作计划大会”,对公司2013年度工作进行总结分析,并对2014年度重点工作进行安排部署。

在本次公司年度工作会议上,公司总经理徐海东做了2013年度工作总结及2014年度工作计划的工作报告。在工作报告中,通过对公司过去一年中工作的总结,指出了公司经营发展过程中所存在的问题与不足,明确了公司在新一年中的重点工作和发展方向,提出了新一年的经营目标。新合作广盛园自商场开业以来,2011年前公司的巨额亏损,到2012年的盈亏平衡,再到2013年盈利的实现,虽然新合作广盛园目前规模还很小,但相信在上级公司和集团公司的支持、指导下,在“辛勤”、“勇往”、“合作”、“奉献”的新合作精神的指引下,遵循公司既定的战略方针,通过新合作广盛园全员的不懈努力,通过新业务板块的推进、内部管理效益的提升,新合作广盛园必将成为特产行业的领头兵。徐海东总经理同时要求2014年公司全体员工能以“敬畏之心”、“感恩之心和“团结之心”共同推进新合作广盛园的事业。

另公司董事长徐建良也做了重要讲话,强调在困难面前,公司全员一定要树立坚强的信心。这些信心主要来自两方面,一方面来自于中华全国供销合作总社和新合作集团的有力支持和帮助,另一方面源自于新合作广盛园经营积累下来的运营经验和成熟的经营理念。徐建良董事长也提出了新合作广盛园在今后的发展道路中,要不断坚持创新,以确保公司的持续发展。

通过本次年度工作总结大会上,新合作广盛园2013年度工作表现突出优异者进行表彰,激励公司全体员工在2014年的工作中再创佳绩,激发员工创先进、积极为新合作广盛园的事业做贡献。