【公司新闻】广盛园参加第四届国际有机食品展览会

阅读:    时间:2013-09-30 00:00:00

9月26日,北京新合作广盛园代表新合作集团参加由农业部、中华全国供销合作总社、河北省政府联合主办的“2013年第四届中国(廊坊)国际有机食品展览会”。本届国际有机食品展以“现代农业、交易对接、合作共赢”为主题,旨在打造农业项目、农副产品、农业科技的零距离交流平台。

会展期为3天,展会期间活动内容丰富,包括国际绿色农业周、中国(廊坊)有机食品国际合作研讨会、“农超对接”系列活动、2013中国农业网络发展论坛等。在有机食品国际合作研讨会活动上,新合作广盛园董事长徐建良以邀请嘉宾的身份出席了研讨会,并以《有机食品 广阔前景》为主题在会上发言,公司董事长徐建良的发言条理清晰、逻辑严密、感情洋溢,赢得全场热烈掌声。

北京新合作广盛园作为供销社系统代表在展会上设立特装展位,其展馆设计新颖、大方、前卫,充分展示新合作广盛园在新型农产品方面的经营理念与经营思路。新合作广盛园在促进有机食品生产企业拓宽销售渠道,提高品牌知名度及提高产品质量起到纽带作用,是有机食品产业的健康长远发展提供强有力的支柱。

另外,新合作广盛园参加此次展会在扩大农产品交易,加快现代新型农业发展,提高农业效益,增加弄明收入等方面起到积极的促进作用,为新合作广盛园的长远发展奠定了坚实的基础。