【公司新闻】广盛园荣获北京商委优秀采购商称号

阅读:    时间:2010-12-22 00:00:00

 

  2010年12月21日,北京市商务委员会召开了2010年商品大集总结表彰大会。国家商务部、北京市商务委员会、各省市商委、商品大集承办单位、采购商代表参加了此次会议。北京新合作广盛园华夏特产商贸有限公司总经理徐建良代表采购商发言。

 

  广盛园徐总表示:自2010年北京市商务委员会组织商品大集以来,至少有130多家企业落户广盛园。这些企业经过北京市商务委员会的推荐以及广盛园的认真筛选后,已经部分或全部落户广盛园,如广盛园的江西馆就是整体落户。今后,广盛园将认真筛选、组织更多的产品落户广盛园,让北京老百姓不出京城,就能常年买到全国各地的名优特产。
 

  在此次总结表彰大会上,广盛园荣获“北京‘各地商品大集’优秀采购商”荣誉称号。

 

 

北京市商务委员会领导讲话

 

 

广盛园华夏特产总经理徐建良

 

 

 

 

北京“各地商品大集”优秀采购商