【公司新闻】泰国农业部副部长一行莅临广盛园参观考察

阅读:    时间:2012-09-25 00:00:00

2012年9月24日,泰国农业部副部长纳塔乌特•塞库阿率领泰国农业部代表团,泰国使馆农业事务参赞颂蓬•尼姆柴、合作社顾问索姆瓦•阿萨拉瑟、副部长秘书阿里•格莱那拉、秘书长颂猜•查那龙昆等一行人对新合作广盛园进行了参观考察。
    在新合作广盛园总经理徐海东的陪同下,泰国农业与合作社部副部长纳塔乌特•塞库阿及代表团,对新合作广盛园各个场馆进行了参观考察。在农产品、土特产方面进行了交流沟通,在特产企业的经营管理模式上进行了探讨,双方将进一步加强双方的农产品交流,建立双方友好往来关系。
    纳塔乌特·塞库阿表示,此次会见是继今年年初中国供销合作社代表团考察农业与合作社部以及4月中泰双方签署战略性合作协议后的又一次深入交流。一直以来,泰国政府对合作社的发展给予了高度重视,目前泰国已拥有合作社成员1000万以上,合作社产品年销售额达1.7万亿泰铢,合作社涵盖生产、加工、销售、服务等多个领域,并希望能更多地开展国际间的交流与合作,促进泰国合作社的快速发展。中国供销合作社作为中国最大的合作经济组织,发展势头强劲,经营领域宽广,希望不断密切两国合作组织间的合作,在为中国消费者提供更多优质泰国合作社产品的同时,双方优势互补,合作生产、加工、管理、打造两国农产品品牌,共同开拓国际市场。                                                                        

                                       

            

               泰国农业部副部长与总经理徐海东交流探讨

 

       

                  纳塔乌特·塞库阿副部长对商品进行考察

 

       

                         参观考察各场馆商品

 

      

                 总经理徐海东与纳塔乌特·塞库阿副部长合影

 

      

                   泰国农业部代表团在广盛园合影留念