【公司新闻】2012北京广盛园参展“四川商品大集”

阅读:    时间:2012-08-29 00:00:00

2012北京广盛园“四川商品大集”企业,将于8月24日至9月2日在北京新奥购物中心举办。
  展场开展时间: 周一至周四 10:00-21:00周五至周日10:00-22:00

地址:北京朝阳区湖景东路9号


  8月24日上午11点,以“地道四川,精品荟萃”为主题的2012北京“四川商品大集”活动启动仪式,在北京奥林匹克公园新奥购物中心广场隆重举行。四川省商务厅李维民副厅长,北京市商务委员会李薇薇副主任,商务部市场运行和消费司调研员张以民,北京市朝阳区政府、北京奥林匹克公园中心区管委会、新奥购物中心负责人,四川参展企业、北京市商业企业代表,以及中央、北京和四川的新闻媒体记者,出席了启动仪式。李维民副厅长、李薇薇副主任分别致辞后,与商务部市场运行和消费司、北京市朝阳区领导共同触摸水晶球宣告活动正式启动。


四川商品大集开幕仪式

 


   一行领导指导工作 



广盛园徐海东总经理视察指导工作